Пью напиток страсти

CТАРАЯ КАРГА - ПЕРВОЕ МЕСТО В ШЕСТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,



Тополиным пухом
Закружила нежность,
Встретились друг с другом -
Случай? Неизбежность?
Мелкими глотками
Пью напиток страсти,
Что-то между нами -
К худу или счастью.
К свету иль печали? -
Бесполезно знанье
Имена звучали
Будто заклинанья.
Череда признаний,
Ласковое слово
Музыкой касаний
Повторятся снова.
Встреча неизбежна
Наших губ друг с другом -
Закружила нежность
Тополиным пухом

24/07/2005


При возможности станьте спонсором Фонда.
Мы примем любую помощь с благодарностью.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Вау-вау..радует!

Однозначный Жирик   13.04.2006 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.