Считалочка от бессонницы

Ночь. Час. Ты крадешься как раз,
...........Минуя границы,
..............Проникая в глазницы,
.................Искажая все лица,
....................И некуда скрыться.....

Два. Ты подходишь едва.
...........Касаешься кожи,
..............Пронимая до дрожи,
.................Безумная тоже,
....................Ничто не поможет.....

Три. Ты во мне, ты внутри,
...........Нарушая запреты,
..............Раскрывая секреты,
.................Разбивая обеты,
....................За что мне все это?....

Четыре. Мы одни в целом мире,
...........Подвесив на крюки,
..............Не разжимая руки,
.................Кровь в виски,
....................Сойти с ума от тоски.....

Пять. Дай душе полетать!
...........Спуститься на дно,
..............Слиться в одно,
.................Сердце слез полно,
....................А рассвет в окно....

Утро. Шесть. Светает, а ты еще здесь!
.............Я лежу как покойница
.............В объятьях бессонницы.....


Рецензии
)) листочки-ступеньки )))
http://simvoli-stihi-ru.narod.ru/index.html
- страшна тайна стихиры )))

Капля Ветра   04.09.2005 17:22     Заявить о нарушении
спасибо за инфу, капелька, а то я все голову ломала,как бы ступенечки сделать))

Лувана   05.09.2005 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.