ему

Закрой глаза и слушай мой голос-
Мне много есть, что сказать.
Мы просидели б так до утра,
Если б могли не спать.
.....
Мы бы прожили целую вечность,
Клятву друг другу храня,
И ты бы лег в землю тогда,
Когда бы не стало меня.
.....
Ты мог быть моим планером,
А я твоей Амели.
Могли бы подняться к небу,
Если б летать могли.
.....
Была б твоей дамой сердца,
И мы бы смогли сбежать.
Ты был бы доблестным мужем,
Если б умел мне лгать.
.....
В этом стихотворении
Много таких вот «бы».
Условное наклонение - к счастью
Для многих, но не для нас, увы.
.....
Только нам ни к чему
Этот чувств камуфляж.
Глотаем по порциям счастье
Как по-сегедски гуляш.
.....
Гораздо реальней и ближе,
Чем эта частичка «бы»,
Твой взгляд и твоя улыбка,
Когда мне даришь цветы.
.....
Когда я с вином в бокале
Твое изучаю лицо,
В то время как ты на гитаре
Поешь про какую-то скво.
.....
И если был ты рожден,
Чтобы всегда бежать,
Я побегу с тобой рядом,
Стараясь не отставать.


Рецензии
Всё очень естественно и без лишних изысков, как и должно быть ) Здорово)

Оля.

Рыжее Солнце   08.08.2005 17:25     Заявить о нарушении
большое спасибо, Оля, очень приятно))я старалась для человека, который очень много для меня значит

Лувана   09.08.2005 12:08   Заявить о нарушении