Между нами день

Между нами день, между нами ночь,
У меня есть сын, у тебя есть дочь.
Ты сейчас с женой, я сижу одна,
Между нами вновь из преград стена.

Далеко живу , на краю земли,
В океане грез плачут корабли,
Не зачем слова, и мечты опять,
Надоело мне просто писем ждать.


Рецензии