Мне смерть пережить легко...

Мне смерть пережить легко.
Я уже умирала два раза.
Я – в дверь и щелкну замком,
Умру, не моргнув и глазом.
Я – в прах, а прах мой – к земле,
Золой, удобрением станет.
А душа полетит к тебе
Кошмаром во сне на прощанье.
А потом я снова рожусь
Голой, глупой и стану орать.
Я забуду все и влюблюсь.
Я привыкну легко умирать.
(7.06.2004)


Рецензии