Михалыч

МИХАЛЫЧ.

Командир наш дорогой,
Наш Михалыч - родненький,
Ты водил нас лихо в бой,
Нас, юнцов зелененьких.

За ребят стоял горой,
Все в бою учитывал,
Чтоб вернулись все домой,
Когда долг свой выполним.

Припев:
Прикрывал не раз собой,
О себе не думая,
Иногда журил порой
Наши души юные.

За тебя мы, командир, –
Хоть в огонь,хоть в крайности,
Ведь не зря ты нас учил
Бить врага без жалости

Вот война уж позади,
Мы теперь все взрослые,
И спасибо, командир,
За любовь отцовскую.

 


Рецензии