Рэггей охотников на крокодила

1.
Нас племя послало охотиться на крокодила […есть такая страна Занзибар…]
На крокодила всегда наше племя ходило […есть такая страна Занзибар…]

О-о на крокодила […есть такая страна Занзибар…]
О-о племя ходило […есть такая страна Занзибар…]

Трое смелых мужчин […Занзибар…]
Лысый Муса-Мусим […Занзибар…]
Мганга с кольцом в носу […Занзибар…]
И я кучерявый копьё несу.

2.
С криком зачем-то Мусим побежал из засады […это был лысый Муса-Мусим…]
С криком бежать из засады, конечно не надо […это был лысый Муса-Мусим…]

О-о бежать из засады […это был лысый Муса-Мусим…]
О-о конечно не надо […это был лысый Муса-Мусим…]

Было трое смелых мужчин [… был Мусим…]
Но съеден лысый Мусим [… был Мусим…]
Остался Мганга с кольцом в носу
А я кучерявый с плэером слушал попсу.

3.
Мгангу приспичило вдруг отлучиться до ветру […это Мганга с кольцом в носу…]
До ветру не надо ходить дальше, чем на два метра […это Мганга с кольцом в носу…]

О-о если надо до ветру […это Мганга с кольцом в носу…]
О-о не дальше чем на два метра […это Мганга с кольцом в носу…]

Было трое смелых мужчин
Но съеден лысый Мусим
Съеден Мганга с кольцом в носу
А я, как приспичит, в засаде поссу.

4.
В общем, добыл обожравшегося крокодила […я его на живца добывал…]
И в барабаны-тамтамы всё племя забило […в общем в племени был карнавал…]

О-о брюхо вспороли […в африке горы вот такой вышины…]
О-о и вышли на волю […в африке реки вот такой ширины…]

Двое смелых мужчин [я пропал]
Лысый Муса-Мусим [я попал]
Мганга с кольцом в носу. [ё-моё]
Щас мне наваляют, что я не унесу…


Рецензии
Истинная африканская история)))я бы сказал африканская - народная)))

Ал Кеш   19.09.2005 10:38     Заявить о нарушении
Съел крокодила и год переваривает...
:)))

Лисси Муссу   02.09.2006 07:37   Заявить о нарушении