Начинаю жить!

Милый мой, послушай.
Не терзай ты душу
Не печалься лучше
Это ни к чему.

Всё прошло, остыло
Больше мы не в силах...
Кровь уж в наших жилах
Не кипит давно.

Говоришь робея
Ты меня жалея
И душою тлея,
Но не нужно всё.

Поняла давно я.
И решив без боя.
Тихо и спокойно
Расстаёмся мы...

От того что в сердце
Никуда не деться
Остаётся греться
У сырых углей.

От тебя не скрою.
Было всё игрою
Семь последних дней...

Понимаешь, милый,
Я давно забыла,
Как у нас всё было...
Всё давно остыло,
Только ждать уныло оставалось нам.

Наконец признались.
Мы с тобой узнали,
Что друг друга ждали
ТОлько и всего.

Так легко вдруг стало
Тяжесть с сердца спала
Как же я устала...
Не собою быть.

А теперь вернулась.
Бодро улыбнулась.
Это лишь начало,
Начинаю жить!


Рецензии