Прощай

Твоя красота коварна и зла,
И эгоизм ее главный собрат.
Недаром тебя королевой назвал
И в этом не я виноват.

Одну лишь себя ты любишь всегда,
Одну лишь себя признаешь,
А чтобы любовь подарить - никогда!
Одна с красотою своею живешь.

Тебя я воспел в своих песнях - чудак.
А ты даже взглядом не зришь,
И жестами ты: «Пусть всегда будет так!»
Как будто бы мне говоришь.

Воспел я, наверно, поверхность одну,
О том, что внутри, промолчал.
Я думал, что в сердце твое попаду,
Когда тебе песни писал.

Но сердце, что лед, а в душе пустота,
Ведь ты королева Снегов.
Зачем же на свете твоя красота?
Я плакать от злости готов.

Любовь для тебя - простая игра,
А шансы у тех, кто красив.
Кончать издеваться давно уж пора,
Играешь ты все, ну а я - еле жив.

Терпел я довольно, теперь уже все,
Я понял, что зря. И прощай.
Железное что ли сердце мое?
Прощай и меня забывай!


Рецензии