Я Ваш слуга, Ваше Величество!

Ваше Величество, я ваш слуга!
Ваше Величество, шпага со мной.
Ваше Величество, кто будет дерзок,
Поплатится дерзкой своей головой.

Ваше Величество, прикажите.
Ваше Величество, есть ли закон,
Уничтожающий, Ваше Величество,
Всех, кто в мою королеву влюблен?

Ваше Величество, нет закона?
Ваше Величество, как же мне быть,
Что же мне делать, Ваше Величество,
Должен же я королеве служить!?

Ваше Величество, не пугайтесь.
Ваше Величество, я вас люблю!
Пусть это дерзость, Ваше Величество,
Лишь о взаимности я вас молю.


Рецензии