Я тебя нарисую...

Я тебя нарисую холодным дождем,
Твои плечи укутаю серым туманом
И по звездной тропинке мы тихо пойдем
В край гусей, улетающих вдаль караваном.

Я тебя нарисую прозрачной росой,
Что легла на траву так тиха и невинна
В час когда журавли с бесприютной тоской
Небеса разрезают отточенным клином.

Я тебя нарисую опавшей листвой
Той, что клены на сопках теряют стыдливо.
И осеннего леса горчащий настой
Разолью в волосах золотистым отливом.

Я тебя нарисую осколками луж,
Тех, что первый ледок поутру накрывает,
Чтобы нам удалось защититься от стуж,
О которых любовь иногда забывает.

А когда хоть на миг
Я назад оглянусь
И пойму, что с тобой
Разлучиться не в силах,
В глубину твоих глаз
С головой окунусь,
Чтобы выплыть уже
Не хватило мне силы.


Рецензии
Рослин - хорошая песня! понравилась - как и "Серебро"

видя Ваш "татуаж")) на фото - я думаю Вы сами и поете и играете?

в любом случае - с пожеланием успехов в творчестве и счастья в жизни -

Лариса Часовская   06.09.2023 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Татуаж десятилетней давности. Фотка классная - моя суть. А пою и играю сам.

Рослин   07.09.2023 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.