Розы, асфальт и небо

Как давно это было..
Но помню как будто вчера.
Парк культуры и отдыха,
Я с девочкой, розы, жара.
И на большой карусели
Прижались друг к другу тесней,
А розы, асфальт и небо
Ветром летят все быстрей.

Запутался теплый ветер
В длинных прядях волос.
Я целовал ее губы
Пьянея от запаха роз.
И замирало сердце,
И снова пускалось в пляс,
А розы, асфальт и небо
Ветром неслись на нас.

Чтож, до свиданья юность
От нас ты к другим ушла.
А в парке культуры и отдыха
Снова стоит жара
И на карусели целуют
Мальчишки девчонок своих,
А розы, асфальт и небо
Ветром летят на них.
***
05.08.05.


Рецензии