короткое

***
У кого-то – мужья.
У кого-то – семья.
У кого-то – друзья.
А у меня – сын да я.
***
Мне никто не посылал цветы
Мне никто не клал под дверь букета
Это – не намёк. При чём здесь ты?
На судьбу обижена за это.
***
Он говорит – красивей тебя нет,
И прочие медовые пассажи...
Стою у зеркала. Хочу найти ответ.
Глаза не верят. Уши – очень даже.
***
Заметила кошку из-за угла –
Красивую, гладкую и грациозную.
Хотела погладить, она удралА
Да ну её, суку нервозную.
***
Денег нет. Работы, считай, тоже.
Нету мужа. Папы-мамы нет.
Есть долги. Подросток-сын. Похоже,
Это всё, что надо в 40 лет.
***


Рецензии
ВЫ такая не одна
С Вами вся наша страна....С теплом,Надежда.

Таис Макс   14.10.2008 14:17     Заявить о нарушении