Про Любу

Наша Люба подросла
И влюбилась в Костю
В доме, где она жила
Он стал желанным гостем.

 Костя Любу соблазнил
На четвёртый вечер
Он её осеменил
Под музыку и свечи.

 Люба сделала аборт
От подонка Кости
Костя больше не придёт
К нашей Любе в гости.

 Люба вставила спираль
Чтобы не бояться
С Витей, Костиным дружком
Сексом заниматься.

 В каждой басне есть мораль
Лозунг здравотдела:
Девушка, вставляй спираль
Чтоб не залетела!


Рецензии
:))) весело

Александр Ков   08.08.2005 11:01     Заявить о нарушении