Ритм на двоих. Покрывало. Кровать

Ритм на двоих. Покрывало. Кровать.
Тень на стекле - это просто тень.
Как тяжело мне тебя было ждать.
В вечность - секунды, минуты, день.

Солнце упало и снова взошло.
Пошло - не пошло. Сильнее хочу.
Чувство. Взрываемся. Снова пришло.
И, открываясь, я к звездам лечу.

Губы. Щека. Пелерина снов.
Страстный мираж у меня на руке.
Пальцы ласкают основы основ.
Простынь со скрипом хрустит в кулаке.

Ночь на двоих. И еще одна.
Крики в затишье. И дверь на замке.
Ритмы салютами. Смех у окна.
Вздох на рассвете. И стон на рывке.

Выдоха мало. Во вдохе - мечта.
Лезвия сладости капают в кровь.
И красота наготой не пуста -
Вихрем танцует на стульях любовь...


Рецензии
Перебощили с существительными, оссобенно здесь:

Ночь на двоих. И еще одна.
Крики в затишье. И дверь на замке.
Ритмы салютами. Смех у окна.
Вздох на рассвете. И стон на рывке.

Успехов!

Сергей Коркин   11.08.2005 10:39     Заявить о нарушении
Чувства бегут впереди слов...

Пара-Беллум   11.08.2005 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.