Надежда

Кругом тишина, словно боль, растворилась по комнате,
В пространстве пустом, безнадёжно витают мечты…
Неделя в раю, как и всё проходящее, прожита,
Мне снова на Землю, а где-то останешься ты…

Усталое сердце всё медленней, бьётся и жалобней
Грустит, разрываясь под стуки вагонных колёс…
И снова в душе одиночество, боль и отчаянье…
«Всё бросить! Вернутся!»… Нет, вряд ли ты это всерьёз…

Пусть сердце грустит, но любовь в нём, его согревает
Пространство и время отступят, мы встретимся вновь!
Любые препятствия сердце преодолевает,
Когда в этом сердце живет, расцветая, любовь…

Кругом тишина, тихо слышно лишь ветра дыхание,
И всё же теперь здесь живут и витают мечты!
Они нам помогут опять пересечь расстояния
Ведь главное в жизни теперь, для меня, ЭТО ТЫ…


Рецензии