Я танцевать, наверно, брошу...

Я танцевать, наверно, брошу –
Где мне с партнёрами тягаться?
Я больше чувствую партнёршу,
Чем музыку во время танца…
Во мне звучит такая музыка
От шёлковых волос и глаз,
Что надо очень много мужества,
Чтобы она не прорвалась.
…А джаз даёт, а джаз тасует,
Как карты, пары на кругу.
Но так, как многие танцуют,
Я не могу, я не могу.
Но нет, друзья, не ради формы
Я эти танцы полюбил -
Нет, для меня они как форум
Мужских и женских половин,
Где можно обменяться прямо
Улыбкой и свеченьем глаз,
Где можно доказать ногами,
Что молодость ещё – при нас…


Рецензии