Андрею

ЯНГЕЛ БЛЮЗОУ – ПЕРВОЕ МЕСТО В СЕДЬМОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,,ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


Рисуешь мантры искусств, потоки мыслей и чувств словами.
Ты – беззастенчиво жгуч, ты – грациозно могуч. Ты – пламя…
Ты бросил клич в мой покой – украл мой ключ золотой от лени.
Ты – вместе – ангел и фрик, как люди – мал, но велик, как гений…
В цене сейчас – темнота. И больше сила – не та у воли,
А я безвольной рекой несусь за славным тобой – в море…
Танцуй, сминая песок. Мне важен этот глоток ритма,
Твои глубины и мель, твоих эскизов пастель и рифма.
Мне так важна красота, твои глаза и уста, руки,
Твоей зарёю мазки – по тёмной мути тоски и муки…
Давай оставим чуток на память радужных строк свету!
Он в них почувствует хит и в феврале пригласит в лето.
Не будем горы ломать, не будем солнцу писать руны,
Давай натянем на мир двух наших плачущих лир струны,
И если кончится луч, там, на окраине туч – пиром,
Я напишу тишину и обеззвучу войну с миром…
Молчи об этом всегда. Пусть не прольётся вода в пламя,
И будет этот обет – один на тысячи лет – с нами…

2005-07-28


При возможности станьте спонсором Фонда.
Мы примем любую помощь с благодарностью.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Замечательный стих!Удачи вам.

Раскатийтый Гром   13.04.2006 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.