Я была бы другой

Я была бы другой,
Я жила бы совсем-совсем иначе,
Я была бы чужой -
Не своей, не родной была б тем паче.
Я была бы другой -
Бестелесным призраком бестенным,
Я была бы с тобой,
Мой создатель милый, вдохновенный...

Я была бы с тобой...

21.04.2005


Рецензии