Я ушла...

Околдована бесконечностью
Танца лун,
Я ушла.
Только сердце мое темной нечистью,
Плетью струн,
Нотой зла
Бьется – ранится, и корОстою
Слез и мук
Пеленой
Покрывается. Силы кОсит мне
Сердца стук
Мой немой…
Нервов нить сотрясет конвульсия
В этот день.
Тихий стон…
Не осталось терзаний, и пульса нет…
Я как тень,
Будто сон…
Околдованный танцами лунными,
Фимиам
Силы зла.
Буду грезиться снами безумными
По ночам.
Я ушла…


Рецензии