Моя любовь ушла

Моя любовь ушла. На лозунги и стяги
Рассыпались слова призывами к борьбе.
Не стоит доверять линованной бумаге
Всё то, что объяснить я не успел тебе.

Моя любовь ушла. А с нею и тревога.
Её уже теперь на свете не найти.
Ей выпала печаль и дальняя дорога
В кильватере судьбы по Млечному Пути.

Зачем же ты опять мне, милая, приснилась?
Стирают времена стихов моих курсив.
Моя любовь ушла. Ушла и не простилась.
Не поднимая глаз, да так и не простив.

7 Август 2005г.


Рецензии
Замечательные стихи.

Марина Южная   04.09.2005 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Сергей Фаттахов   04.09.2005 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.