Еще один артист погиб

Трагической гибели Михаила Евдокимова посвящается…


Еще один артист погиб
На трассе от земли на небо,
Пытаясь красноречье рыб
И повседневной жизни небыль
С мужицкой цепкой прямотой
На ясность цели заменить.
Он был не ангел, не святой,
Казалось некого винить
В трагедии дорожных буден.
Но мысли смутные в душе
Нелепость подозренья будят,
Что не случайную мишень
Нелепо выбрал рок судьбы.
Кто ищет истины момент,
Тому вверху не долго быть.
И только кадры кинолент
И смех сквозь искренние слезы
Напомнит памяти изгиб…
Вскрывая тайные угрозы
Еще один артист погиб.


07.08.05


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.