Воин Тьмы

Когда мне было ровно пять,
Отец мой бросил воевать,
Пришёл домой и меч вручил мне в руки.
Не на своих пришёл ногах,
А в братских дружеских руках,
С оттенком на лице смертельной муки!
Отец мой на щите лежал
И тихим гласом бормотал,
Презрев тугую боль смертельной раны,
Что он исполнил всё, что мог,
Теперь его закончен срок,
И мне защитником быть впредь сестёр и мамы!

Стоять на страже мира и покоя –
Приносит клятву каждый воин Тьмы.
И вновь выходим мы вперёд на поле боя –
Не отступиться,
Не отказаться –
Ведь между смертью и людьми есть только мы!

Когда мне стало тридцать лет,
Я посмотрел на белый свет,
И твёрдо знал, что дом родной милее!
Каких бы не было чудес,
Но вырос и родился здесь –
И нет на свете места мне роднее!
Я воевал и врачевал,
Порою в кузнице ковал,
Порою пел под треск костра и лиру…
Хранил от бед свой край родной,
Что в сердце пламенном со мной
Всегда был, даже в странствиях по миру!

Стоять на страже мира и покоя –
Приносит клятву каждый воин Тьмы.
И вновь выходим мы вперёд на поле боя –
Не отступиться,
Не отказаться –
Ведь между смертью и людьми есть только мы!

Но вот в один печальный день
На нас с небес спустилась тень
И обратилась страшною войною!
Весь Чёрный Замок дал отпор
Врагу, что к нам пришёл во двор,
Грозя сравнять наш мирный край с землёю…
То был свирепый страшный бой,
И наша кровь текла рекой,
Мешаясь с кровью вражеской и глиной…
Я видел горы мертвецов
И эльфа злобное лицо,
Когда упал в земле своей любимой…

Стоять на страже мира и покоя –
Приносит клятву каждый воин Тьмы.
И вновь выходим мы вперёд на поле боя –
Не отступиться,
Не отказаться –
Ведь между смертью и людьми есть только мы!


Рецензии
Дэвид, это песня?

Марат Гильманов   24.08.2005 21:03     Заявить о нарушении
извини, туплю, не прочитал рубрику...

Марат Гильманов   24.08.2005 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.