Стихи и вечность

Здесь могла бы быть ваша реклама,
Здесь могла бы быть ваша рецензия,
И, конечно же, произведение,
Без претензии, вечного спама.

Ясно, пишут стихи не для вечности...
Современник, однако, в посредниках,
Помнят все: господин Насреддин
Всем известен, а был сын беспечности.

Кстати, вечность, кто выскажет, где она?
Безусловно, она где-то есть...
Но не важно нам: там или здесь,
Ведь об этом и песнь давно сложена.

Для сердец – лишь село, с его дикостью,
А уму – города, полны хитростью.


Рецензии