От времени не старится лишь время,

От времени не старится лишь время,
И среди грозных дряхлых пирамид
Душа о прошлом больше не болит
И не считает прежние потери.
Нет, не забыла, просто отошло
Куда-то вдаль навек, бесповоротно
И оттого-то на душе тепло,
Как будто чувство легкое полета
Несет куда-то вдаль, куда-то ввысь
И связи все с землей оборвались.
Наверное, лежащие в песках ,
Рабы, что глыбы камня приносили,
Оставили давно свой детский страх
И слезы, что пустыню оросили,
Но где -то в вечности опять весь этот путь
Незыблемой стезею повторится,
Ведь бога нам никак не обмануть
И если даже он нам только снится.


08.08.05


Рецензии