C Вами интересно, черт возьми! Полуношник

....Нас никогда не схватят в поводы, мы не сплетём узлов из паутины...

Если бы меня кто-то стал уверять в том, что он учавствует просто так, в конкурсе, ради участия, я бы ему не поверил. Ведь дух соревнования подстёгивает и мы стремимся идти вверх, к победе, а иначе скучно.
Я хочу, чтобы все испытали чувство быть первым или где-то рядом с первыми. Это никогда не даёт расслабиться. Но не надо забывать, при этом, что мы только наблюдатели, болельщики за себя в этом соревновании. А кто стоит за организацией всего этого, он несёт тяжёлую ношу, выполняет огромный труд по перевариванию всего, что мы посылаем на суд. Огромное спасибо ВСЕМ, кто стоит у истоков организации этого, можно сказать, турнира. Огромное спасибо Жюри за терпение и выдержку. Я представляю сколько времени надо, чтобы перелопатить наши послания в одну строчку. Спасибо всем участникам. С Вами интересно, чёрт возьми! Удачи!!!!!!!!!!!! Юрий.


Рецензии
Добрые слова, приятно прочитать.Спасибо.

Пак Таль   16.03.2006 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.