Губы замёрзшие... как же ты мог их не чувствовать?

«...Кроме любви твоей,
мне
нету солнца,
а я и не знаю, где ты и с кем.

И в пролёт не брошусь,
и не выпью яда,
и курок не смогу над виском нажать.
Надо мною,
кроме твоего взгляда,
не властно лезвие ни одного ножа...» В. Маяковский

~~~~~

Небо остывшее –
лишь для тебя и тебе лишь покорное...
Все мои жесты и мысли и чувства почти что нескромные
только тебе, но тебе –
незнакомые...
Сердце разбитое –
только твоим лишь объятиям верное,
только к твоим откровениям чуткое, чёткое, скверное.
Старое тело –
меняю на новое...
Чувства открытые –
и только грусть от ночных разговоров,
и только лишь на двоих электрический свет монитора.
Крепче лишь спать –
«ничего не слыхавшая»...
Губы замёрзшие –
как же ты мог их так долго не чувствовать?!
как ты не видишь, мы снова друг другу становимся чуждыми?!
В этой игре я одна –
проигравшая...

Серёже
8.08.05.


Рецензии
счастья мало, а ищущих много...

Время разлучает всех...рано или поздно...чужие...плохо ли это?

С теплом,

Душа Севера   20.10.2005 14:43     Заявить о нарушении
Я полностью согласна... Просто от любимого человека ждёшь тепла...

Голая   20.10.2005 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.