Мир другими глазами

А то что вокруг происходит
Глазами все не возмешь
Умом не захватишь
А жизнью все проживешь

Посмотреть на улицу
На мир другими глазами
И что ты там видешь
Вытерая лицо своими слезами

Мать избевает ребенка
Отец насилует дочь
Куда же все катится
К дьяволу дьяволу прочь

И никто никогда
Небудет жизнью доволен
И он будет всегда
В душе своей болен

И с не понятным презрением
Будем смотреть мы на мир
Все задавая вопрос
Почему он так "мил"

Нам его не понять
Потому что нам он слепой
Но почему-то в мыслях
Он всегда за спиной


Рецензии