Ты вынудил меня поставить на всем точку

Ты вынудил меня поставить на всем точку.
Но вновь последняя из реплик за тобой.
Ведь ты всегда любил подсыпать в мед песочку.
Любил устроить в моем сердце перебой.
И как ни странно тебе часто удавалось,
Столь странным способом зажечь во мне огонь.
Да только мне это забавным не казалось
Всех твоих шуточек и колкостей вагон.
Тебе бы оскар дать за все твои успехи,
Прекрасный тактик вел шикарную игру.
Все проходило так спокойно и бех спеха.
Любые сложности тебе не по нутру.
Наш год прошел в одном немом соревнованьи
Кому из нас поболе все равно.
Ты одержал победу.Не было признаний.
Ну прям какое-то индийское кино.
Уже изжили себя глупые привычки,
Хочу сказать тебе, что больше не одна.
И может чувство еще есть, но тоньше спички...
Закончилась любовь.Закончилась война.


Рецензии
грустное стихотворение...

Бузмаков Андрей   08.08.2005 23:28     Заявить о нарушении
А жизнь вобще грустная штука

Зайцева Алеся   11.08.2005 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.