Красотка

Зачем мне телефизоры?
Когда родное зеркало
Покажет круглосуточно
Принцессу красоты?
Миллионы на косметику,
Чтоб красота не меркнула
И вот несут поклонники
Милионами цветы.
Ах глазки мои синие!
И локоны шикарные!
Фигурку так точеную
Вам стоит поискать.
Зачем образование?
Романчики бульварные.
Ведь мозг в бесценном черепе
Не стоит напрягать.
Пусть скажут злые граждане,
Что очень уж спесивая,
Но если б стала мальчиком
Влюбилась бы в себя,
Но потому что девочка.
И девочка красивая=)
По недоразумению
Боготворю тебя.


Рецензии
Это Вы про себя или это удачный стеб? :-)

Бузмаков Андрей   08.08.2005 23:29     Заявить о нарушении
Стеб, стеб...=) над собой же.

Зайцева Алеся   09.08.2005 16:24   Заявить о нарушении