А

Это ты меня разбередил.
Как из льда растаявшего, роза...

Только ты кого опередил?
Жизнь - покою - это ведь угроза.

Неготовый быстро отвечать,
Ты всегда имеешь с тыла место.

Ничего не делать не взначай,
Всем другим, конечно, это лестно.

все продумано,
все-все, до мелочей.

ты для всех,
и я в тебе,
в тебе теряюсь.

ты для всех
и ради всех
- ничей.

я в тебе
(а значит в них)
я растворяюсь.

чтоб идти - для ног нужна опора-
- твердая земля, по мягкой потрудней,

если очень мягко - лучше вдоль забора,
опираться нужно, тем верней

доберешься до своей стоянки.
воздух самолету путь проложит,

так сопротивляясь, что изнанки
не увидишь в воздухе, он сложен,

сдавлен, чтоб опорой верной быть
но не потому что о полете воздух знает.

просто воздух есть и может быть.
кто-то приспособиться мечтает,

запускает в небо самолет,
верит в воздух, верит в воду кто-то,

кораблей уже не знает счет,
рельсы делают свою сейчас работу.

я у них у всех здесь поучусь.
я попробую, как мир, покрепче быть.

буду гибкой, твердой, в жизнь вкручусь.
говорят спиралью лучше слыть.

обо всем узнаю, вдруг смогу.
вдруг получится надежной быть опорой

я пошла, да нет уже бегу
так что, мир,
-люблю-,
до встречи, скорой!


Рецензии
Интересно. Сейчас еще прочитаю.

Алёна Неизвестная   05.10.2005 18:11     Заявить о нарушении