Высокий полет

Порой ты слишком уж взлетаешь высоко.
Так высоко. Мне до тебя и не допрыгнуть.
Глотаешь кружками дешевое вино
И размышляешь вслух о смысле бытия.
А важно только то, что ты не мой
Я не твоя.
Мы не один кружок, не банда, не семья.
Пускай мне машешь свысока своим крылом...
Так высоко, что сердце растопило
Весь лед души твоей.Упал и перелом...
Открылся первой встречной, ну а как же я?!
А важно только то, что ты не мой
Я не твоя.
Мы не один кружок, не банда, не семья...
А я до судорог люблю, люблю тебя....


Рецензии