Я

я себя немного поищу,
ты меня прости,(я всех задела).
я на всех и вся сейчас ропщу,
я себя, как-будто разглядела.

я немного даже удивилась,
странному стечению в судьбе,
я в который раз в себя влюбилась,
и опять не нравлюсь я себе...

я опять ищу... опять,опять себя
и ещё в тебе немного поискала,
расстревожила немного я тебя,
и себя веду порой к накалу...

успокоиться? немного помолчать?
или раскричаться, бросить всех, всё?
нет, не хочется, чего-то мне кричать,
безмятежным сделаю лицо....

и никто не догадается, ни друг,
ни враг, ни врач и не родня,
буду с легкою улыбкою, но вдруг
промелькнет морщинка у меня.

я скажу, что это не взначай,
не волнуйтесь, все здесь хорошо.
ну пойдемте и попьемте чай.
и натренерую так лицо,

чтобы никогда, никто вокруг
и не знал, что я другой бываю.
знаешь, я тут поняла, нечайно, вдруг,
я уже давным-давно такая.


Рецензии
А я вот считаю, что нельзя вот все в себе и только на бумагу выводить, нужно настоящей быть. Плохо-плачь, обидели-ругайся, ну а если хорошо, почаще расслабляйся:)

Алёна Неизвестная   13.10.2005 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.