капля света

Я каплей света упаду в ладони мира!
В поток из радуг и дрожащих лет!
И мир меня в ладошках покачает,
Как тот цветок,кому названья нет!


Скользну слезой счастливой по щетине
Художника-он дописал шедевр!
И завибрирую в восторге,
В груди ценителя, как нерв!

Улыбкой нежной. умиленной,
Скользну, по матери губам!
теплом ее большого сердца,
Я разольюсь по сыновьям...

Я страстью огненной возникну,
В глазах влюбленного поэта!
В кулак отца сожмусь тоскливо-
Он не увидит больше сына.....

Взметнусь я яростью в берсерке!
И ветром по вихрам пройдусь,
Над исцарапанной коленкой...
Я ,осенью навею грусть,

Меланхоличному поэту....
Я-сладость даренной конфеты,
Во рту смешного малыша!

Я- капля света в дланях мира...
Я- капля света...
Я-душа!


Рецензии
чувствуется единение, естественное и гармоничное, с миром))
с уважением,

Игра в Нарды   10.11.2006 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.