без...

открываю глаза в бесконечности,
В безызвестности, в безымянности.
я не вижу бесперспективности,
безголосости, бесталанности.


все пути открываает бесстрашие,
безобидность и бессловестность.
помогает мне безголовость,
бесшабашность и бестелесность.


бездыханность моя-спонтанная!
Безвозвратна моя загруженность.
безупречна моя стратегия,
обезличенность вот что нужно мне.

исчезаю в своей бесследности...
растворяюсь я в бесконечности...


Рецензии