выбирай...

выбирай сердца стук-или лёд?
выбирай торжество или плесень?
выбирай если можешь ещё,
выбирай если мир интересен...

выбирай голоса или взгляд?
выбирай запах теплого дома,
выбирай не спеши, но не стой,
Выбирай принцип снежного кома.

выбирай,выбирай, выбирай....
улетишь ли к невольному краю
или станешь секвойей зевая
выбирай, выбирай выбирай...

выбирай , если сердце с тобой,
если живы в душе комплименты
выбирай достоверность любви,
летних жаркостей дивертисменты.

есть одно, что я знаю, что помню,
даже если не помню себя,
даже если я призрачный облик,
я всегда выбираю тебя...


Рецензии