Отповедь

Обнимаю тебя,словно лето,
Согреваю дыханьем плечо,
Не сердись что сознанье дискретно,
Что признание горячо...

Принадлежность -пустая игрушка...
Просто жить-это выбор такой,
В интерфейсе уравновесить
Значит снова расстаться с тобой...

Сам не знаешь к чему ты стремишься,
Реактивность твоя так мила..
Барабаны постылых привычек
Резонанс выжигают дотла....


Не старайся, не жми на гашетку,
Ведь меня уже нет впереди,
Возвращайся из узости-клетки,
И тогда , может быть, полетим!


Есть всегда варианты решений,
Выбор есть,только вытри глаза...
Вытри сердце от старых сомнений,
Будем вместе творить чудеса!

К чуду незачем привыкать....
Встретил-радуйся изумленно.
Ведь просил, и мечтал повстречать
Быть хотел в это чудо влюбленным...

Не строгай из него прототип
Не пытайся создать ему рамки!
Просто знай что у шашки любой
Путь открыт стать чудесною Дамкой!


Рецензии
Я восхищон и зачарован.... Ты супер!!!!!! в каждом стихе...

Сергей Бах   07.09.2006 21:05     Заявить о нарушении