Наш дом

Два окна - восток и запад,
Юг стучится в двери твердь.
У стены на задних лапах
Мачо-чучело медведь.
Он на севере подстрелен
В мрачных керженских лесах,
По фигуре как Карелин,
Только в бурых волосах.
В рамке дышла (тьфу, закона!)
Посмотрите-ка, каков -
Новорусская икона
Власть имущих мужиков.
Взгляд косящий стеклопугвый
Мимо окон на косяк,
Грязно-палевые зубы
И подпаленный просак.
Триколором разудало
Зверь трясёт на белый свет -
В нём, ни много и ни мало,
Треть от знамени побед.
Что нам мосек недожатых
Фрикативно мятый рот?
Лари, леи, литы, латы,
Мандарины, банки шпрот....
Эй, ну кто тут хочет тела?
Кто стучится в нашу дверь?
Фас, "Единая Акела",
Символический мой зверь.


Рецензии
Я вот тоже на зверюгу смотрю, у неё мозговой центр не там, должен быть где-то в районе Калымы ... Наверно по этой причине всё так..:))) С теплом.

Ирина Яровикова   01.04.2011 15:06     Заявить о нарушении
у неё - не там.
*взял градусник и измерил-таки температуру*

Тот   02.04.2011 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.