Он был одиноким зверем...

Он был одиноким зверем,
В стае жить он не привык,
И судьбою был проверен,
И чужой не знал язык.

Диктовал всегда он в схватке,
Волю твердую свою,
Ни одной на свете самке,
Не сказал он, - я люблю.

Улыбался очень редко,
Чаще виден был оскал,
И всегда, всегда так метко,
Он капканы замечал.

Вот так гордо, одиноко,
В свою старость он входил,
Видел этот мир жестокий,
От того и не любил.


Рецензии
И был несчастным...

Аглая Гуфала   08.08.2005 21:36     Заявить о нарушении
Когда-то был несчатным и не хотел такого еще раз )))
Спасибо за отклик :-)
С уважением,

Андрей Соболев   14.05.2011 21:42   Заявить о нарушении