Белый...

Мне кажется-
Ты живешь в собственном мире...
Скажи, ты одинок?
С каждым шагом путь
Становится шире,
С каждым шагом жить
все труднее-
А ты не такой, как все.

Мне кажется-
Нитями из секунд
Ты сплел себе вечные крылья...
скажи, ты из сказки?..
-Из сказочной были.
Всегда с кем-то вместе, но в стороне-
Не такой!

Мне кажется
На параллели времен
Ты все выше и выше ступаешь.
Тебя не догонишь, но, знаешь:
Мы немного похожи:
Ты одинок, я - тоже -
Я тоже со всеми - одна. . .


Рецензии