Мой папа фашист!

Бросил слово, добавил фразу –
Переполнена чаша терпения.
Ты не заметил, как стал мразью
Путём самоудовлетворения.

Жизнь прошла, а гордиться нечем:
Вымещаешь на нас свои комплексы.
Вряд ли ты – любимец у женщин…
Слава Богу, что власть твоя кончится!

Твой бог – это деньги, лишь деньги,
Хотя бы над кем-нибудь власть давшие.
Время раздаст всем сёстрам по серьгам:
Ответишь за униженья страшные!


Рецензии