Милый мой, Коть! Рецензия на Приду в твои сны по лунной дорожке

"Милый мой, Коть, ты совсем не игрушка!"-
Тебе я промолвлю тихонько на ушко-
"Ты очень мне дорог! Просто безмерно!
Поверишь ли мне? Да поверишь, наверно.

Пойду за тобой по любой я дорожке.
Тебе подарю я звезду на ладошке.
С тобой мы всегда будем рады быть рядом,
Друг друга по жизни поддерживать взглядом.

А спишь ты пока, я тебя поцелую,
С тобой расстоянья совсем я не чую.
Рукою коснусь твоей тёплой щеки.
Ей смело отдам нежность пальцев, руки.

Губами сотру я тревогу со лба.
В сети интернета столкнула судьба -
Я ей благодарна за этот подарок,
Ведь мне этот мир твоим взглядом лишь ярок.

Тебе доверяю я все свои тайны,
И те, что смешны и те, что печальны.
Меня называешь своею девчонкой,
Мне это по нраву - быть милым ребёнком.

С тобой себя чувствую юной нимфеткой,
Которую ты угощаешь конфеткой.
Большое спасибо, мой друг, тебе в этом!
С тобою петь будем мы долго дуэтом."


Рецензии
красиво. признание в любви - это всегда красиво, а это ...
кстати первая строчка мне понравилось больше всего(мой ник этому способствует:) )

ваш котик_наркотик

Котик Наркотик   08.08.2005 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова)
Да! Это признание в любви, но, извините, не Вам, а к Вам я обязательно загляну)))

С уважением

Дикая Львица   09.08.2005 11:55   Заявить о нарушении