Нету войны, только гибнут солдаты...

Нету войны, только гибнут солдаты
Им никогда не вернуться домой
Матери в слезы: “ Ну, где же ребята”.
В общей могиле уже под землей.

И никому нет до этого дела
Лишь генералы смеются опять
Сколько бы мать им в глаза не смотрела
Им никогда ее чувств не понять.

Матери снова рыдают
Как же иначе им быть
Вновь сыновей отнимают
Без сыновей им не жить.

Мать ради сына готова
Дьяволу душу продать,
Но только снова и снова
Их не хотят понимать.

Из-под земли вырастают палаты
В них генералы спокойно живут,
А без войны снова гибнут ребята
Их никогда матерям не вернут.

И никому нет до этого дела
Лишь генералы смеются опять
Сколько бы мать им в глаза не смотрела
Им никогда ее чувств не понять.

Матери снова рыдают
Как же иначе им быть
Вновь сыновей отнимают
Без сыновей им не жить.

Мать ради сына готова
Дьяволу душу продать,
Но только снова и снова
Их не хотят понимать.


Рецензии
Вы правы, это действительно ужасно...

С Уважением, Юля

Юлия Логинова   14.12.2006 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.