Член Распутина, или У Конца нет конца - Часть 6

Член Распутина, или У Конца нет конца - Часть 6

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Часть 6

Ажиотаж

Бьются бабы те и эти,
Чтоб купить себе билетик,
По цене ебись ты в рот,
Ну и странный же народ.

Все раскуплены билеты.
Посчитай, что на все лето.
Передача “За стеклом”,
К ним проникла прямо в дом.

Смотрят чудо репортажи
Взрослые и дети даже.
Приковало всех вниманье,
Передача про ****ье.

И ансамбль “Бони - М “
В моде вновь, на зависть всем.
Оо-Оо , Рас – пу – тин!
Оо-Оо, Лав машин!

И “РАСПУТИН” – водка в моде,
Популярная в народе,
И прикол у алкашей,
“*** на рельсы и балдей!”

И наследники толпой,
Здравствуй папа наш родной!
Не платил ты алименты,
Есть у нас все документы.

Всех охрана убирает,
Всех собою отстраняет,
И выходит чудо-пава,
Жопой влево, жопой вправо.

Я Распутина, я Маша,
Я родная дочка Ваша.
Я в Сибири родилась,
Хулиганкой назвалась.

А теперь пою про розы,
Принимая чудо позы.
А, дочурка! - он сказал,
И её облобызал.

Рад я дочка встрече нашей,
Помню, помню я мамашу.
Оставайся ночевать,
Будем маму вспоминать.

И её под локоток,
И в палату поволок.
Поцелуйся-ка с папашей.
Как же рад я встрече нашей.

Письмо № 7
От Александры Федоровны
 Николаю Александровичу.

Здравствуй милый Николай,
Поскорее приезжай.
На душе моей тревожно,
Побыстрее, если можно,

Переёб все наших дочек,
Огурцов сожрал пять бочек,
Просит сала и капусты.
В пищеблоке уже пусто.

В коридорах и в палате,
Все смешалося в разврате.
Всю науку под откос,
Пустит этот недонос.

Санитары недовольны,
Очень он дерется больно.
Всех их девок переёб
Спирт и водку пьет взахлеб.

Скандал

Вскоре весь медперсонал,
От его проказ стонал.
Разразился секс-скандал,
Тот, что долго назревал.

Тут и там карикатуры,
И на них, все бабы дуры.
Лезут на *** к старику,
Чтоб отдаться мудаку.

И попы и моралисты,
Лесбиянки и нудисты,
Все окрысилися вдруг,
И на лицах всех испуг.

Прекратить эксперимент,
Требуют в один момент.
Доктора клеймят позором,
Называют фантазером.

Всюду лезут репортеры,
Ох уж, эти бузотеры,
Взять пытаясь интервью,
По злосчастному хую.

Словно в заднице занозы,
“Каковы у Вас прогнозы?
Скоро ль бешенство настанет?
Он в живых-то нас оставит?”


Рецензии