Уходишь туда

Тебе нравится в жизни
Когда все позади
Одеться собраться
И просто уйти

Оставляя за собой
То что уже не вернуть
И закрывая глаза
Ты уходишь в путь

И бросив кусочки
Разбитого света
Которыми душа
Была когда-то согрета

Ты уходишь туда
Где ничего уже нет
И что любовь несуществует
Давно не секрет

Там уносится время
Ветер дует со зла
И все происходит
Уже без тебя

Там бушуют волны
Им что-то не в масть
Пытаются найти место
Но им туда не попасть

Все куда-то пропало
Это уже ненамек
Тебе в этой жизни
Как-то все не вдамек

Ты от чего-то отстал
И судьбою потерян
Ты уже не вернешь
В что был ты уверен
2005


Рецензии
Жизнь все расставит по местам

Надежда Демченко   17.03.2021 22:20     Заявить о нарушении