Утренняя сказка!

Я не Ангел, я не бог,
(хоть в него совсем не верю)
Кто сказать мне правду б мог,
Что сравнить с собой я смею?

Робко утром поднимаюсь,
Вместе с солнечным лучом.
Нежно миру улыбаюсь,
Согревая жизнь теплом!

Взгляд загадочно-счастливый,
Новый день в календаре.
«Мама, папа, братик милый,
Солнца луч проник везде!»

08.08.2005г.


Рецензии
Очень тёплый, солнечный стих)))

дождик:)

Степан Захаров   16.09.2005 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.