Разлука

Навек мы с ним разлучены судьбою,
Но я ношу отказ, и месть с собою!
На сердце тяжко, и душа болит,
Я не достойна может быть,
Твоей любви, не мне судить!
Но ты, обманом наградил,
Мои надежды, и мечты,
И я всегда скажу что ты,
Несправедливо поступил!
Ты помнишь ли, как мы с тобою
Прощались познею порой.
Мне звёзды тихо говорили,
Не будешь счастлива ты сним.
Зачем я не птица, не ворон степной
Зачем не могу я, в небе парить
Я б не была, больна тобой
Да что теперь уж говорить!!!


Рецензии
Машуль, месть- это плохо. Прости его, знаю, плохо, больно. Значит просто это не твоя судьба.
С теплом, Марина

Марина Кучменко   08.08.2005 18:40     Заявить о нарушении