Снег

А снег всё тихо падал,
Кружился так не смело.
А я под ним укрыться,
Всё спрятаться хотела!
Так иногда бывает,
Что хочется уйти!
И спрятаться и скрыться,
Но места не найти!
На снег моя надежда,
Уверена я в том!
Что спрячусь я однажды,
И не найдёт никто!!!


Рецензии
ну ,зачем же так прятатся что бы никто не нашёл ..лучше чтобы нашли ..но с трудом ..(:((((((:((((((((((((

Ангелодин   08.08.2005 18:24     Заявить о нарушении