Огонь

Я убегаю от себя
И не куда мне деться
Не нахожу того огня
Чтоб было мне согреться
Хотябы руки мне согреть
 Хотябы, только пальцы
Нет больше сил уже терпеть
Боюсь, я потеряться
А тот огонь меня манит
Как будто что-то говорит
Как будто обещает
Как будто всё прощает
Прощает мне саму себя
И что-то намекает
Согрею я дождись меня
Так иногда бывает


Рецензии