Невозможно!

Проклинать тебя бесполезно,
А любить тебя - невозможно,
Но последнее неизбежно:
Это чувство морозом по коже
И отчаянным жаром в крови,
Оно путает мысли мои.
Вот и жизнь моя не похожа
На спокойствие и покой,
Заболела, страдаю тобой.
И ничто мне уже не поможет.


Рецензии
Душевные строки. Путь к спасению есть всегда!!!

С.Захаров   23.05.2006 09:06     Заявить о нарушении